報告つづき

助成金の申請、活動報告書。学友会への提出物等… 報告報告報告。報告に追われている。ヘトヘト… 終わった報告ばかりじゃなく、始まる前の報告も聞いて、宣伝や金銭面、人的な協力等をしてほしいなぁ。希望ですm(_ _)m

今週は、健康IR着手。決着をつける。

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

皆川 孝行 (水曜日, 20 2月 2013 21:55)

私も会計をやっていましたので、すこーしは大変さに同感できます。青森の春は未だ先でしょうが、お体どうぞご自愛下さい。

• #2

青森大学演劇団「健康」 (金曜日, 01 3月 2013 10:29)

皆川孝行 様
    書き込みありがとうございましたm(_ _)m
    青森大学萱森です。お元気でしょうか?大学周辺の春はもう少し先のようです。雪解けが待ち遠しいです。今年も学生達と頑張っていきます! 応援頂けたら嬉しいです。 皆川さんも事故怪我等、お体にはご自愛下さい。では、失礼いたします。
    PS.返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。今まで書き込みに対して、個別に返信しておりました。しかし、本人には送られてないようです。大変失礼いたしました。