今年度の一回目終了…

JAF交通安全交通安全ミュージックキャラバン隊ドレミグループ!青森大学生バージョン!無事終了。 とりあえずお疲れ様でした^^メンバー、そしてJAFのみなさんに感謝です。 喜んで頂けたのではないでしょうか… 保育士さんにも… 感想が気になるところです!

次は、八戸公演、新プロです。さぁ年末年始も! …近く、新プロの台本が上がってくる予定です。報告します~

作業中!

3月に八戸で行われる八戸演劇祭まであと115日!

ただいま萱森とパソコンルームにて作業中!

全体のスタッフワーク表とスケジュール表を作成。

舞台監督はやる仕事がいっぱいで目が回りそうです(笑)

次なるミッションは人数確保!

集めれるか不安ですがみんなの力を借りて集めます!

さて、もう一分張り!

キャスト集めに奔走中。年内にスタッフワーク終了を目指す。公演が走り出すと、情報発信が疎かになりがち… スポークスマン的な人を置きたいです。

JAF交通安全ドレミの稽古は終盤… 八戸公演の台本は完成!村下くんお疲れ様、

0 コメント

八戸公演!キックオフ!!

八戸公演、始動です。そして、初雪です。しかも降り続いています。

HP更新が滞っています。打合せやSkypeはチョコチョコ… 忙しいです^^;言い訳です。JAF交通安全ドレミは今月27日。八戸公演の外堀は今年中に終わらせたい… 土曜日は稽古場の雪囲いと稽古、スタッフミーティング予定。晴れて下さい。

瀬川さんおめでとう

健康OBの方が結婚されました。

おめでとうございます。末永くお幸せに。
 大学在学中健康では、音響として活躍。卒業後は、何度か公演の劇評をお願いしました。普段の姿からは想像できないスペシャルな劇評に…気持ちよくなり、図々しくもお願いしておりました。健康史の〆も勝手にお願いしようと心に決めておりました。Facebook上でも、みんな随分やり取りをしております。未登録の方は是非!これを機会にご登録を^^

ほんとおめでとうございます。ありがとうございました。